Les petits biscuits: recettes de Jacqueline Peker.
Page 1 sur 1
Les petits biscuits: recettes de Jacqueline Peker.
Ingrédients:
2 tasses de carottes cuites et écrasées, deux tasses de farine, une tasse de flocons d'avoine, 2 œufs, 1/4 de tasse de germe de blé, 1 pincée d'algue.
Mélangez les carottes et les oeufs.
Ajoutez le reste des ingrédients, et mélangez à nouveau. Roulez et étalez la pâte sur un plan fariné, découpez des biscuits.
Cuire 40 mn à four moyen.
Se conservent une petite semaine dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
2 tasses de carottes cuites et écrasées, deux tasses de farine, une tasse de flocons d'avoine, 2 œufs, 1/4 de tasse de germe de blé, 1 pincée d'algue.
Mélangez les carottes et les oeufs.
Ajoutez le reste des ingrédients, et mélangez à nouveau. Roulez et étalez la pâte sur un plan fariné, découpez des biscuits.
Cuire 40 mn à four moyen.
Se conservent une petite semaine dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Elliotness- Messages : 6454
Date d'inscription : 26/07/2017
Age : 64
Localisation : Le Cannet, Alpes Maritimes.
Sujets similaires
» Recettes biscuits au fromage pour nos toutous
» RECETTES VÉGÉTARIENNES OU VEGAN
» RECETTES DE CUISINE ( Végétarienne , végétalienne , Vegan )
» Les Petits lévriers italien
» Quand les "petits" avaient école ...
» RECETTES VÉGÉTARIENNES OU VEGAN
» RECETTES DE CUISINE ( Végétarienne , végétalienne , Vegan )
» Les Petits lévriers italien
» Quand les "petits" avaient école ...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum